***

        Он глазки закрыл и сразу уснул,
        А я продолжаю смотреть на него.
        Морфей за собой и меня потянул
        В объятья наркотика своего.
        Смотрю на него и пытаюсь сказать,
        Что больше нет сил у меня промолчать,
        Что сердце мое он пленил очень быстро
        Той самой любовью – нежной и чистой.
        Мне странно теперь порой ощущать,
        Что вновь я смогла это чувство признать,
        Я вырвала боль навсегда из себя,
        Но знай ты одно: Я Люблю Лишь Тебя…


Рецензии