***

Все шло к расставанию, ты это знаешь,
Любовь не покинет нас.
Но ты ведь другую желаешь,
И рухнул веры алмаз.
Я знаю, тебе трудно сейчас,
Но и я не могу без тебя.
Но ничего не поделаешь - это раз,
Мы будем друзьями, любя.
Не думай, что это плохо,
Все будет у нас хорошо,
Да, иногда хочется сдохнуть,
Но сдерживаю себя, ну и что?
Попробуй перетерпеть
Разлуку, что между нами,
Сейчас я хочу глядеть
На мир розовыми очками.
Просто хочется рядом с собой
Видеть человека, который поймет,
А потом объявить бойкот
Всем мужчинам, кто постоянно врет.
Доверия нет в отношениях,
Значит, нет веры в любовь,
Мы расходимся в мнениях,
И холодеет кровь.
Хочу отпустить я тебя,
Но каждую ночь о тебе,
Думаю, что терзаю себя,
Но нахожусь, как во сне.
Я думала - единственный ты,
Что свадьба будет у нас,
Но рухнули все мечты
Как будто в последний раз.
Я знаю, не нужно общаться,
Нам с тобой только хуже будет.
Но нам теперь нужно меняться,
Иначе привычка погубит...
Мечты о будущем в прошлом,
Не вернемся к тому, что пришли,
Не будем говорить о пошлом,
Потому что от любви мы ушли.


Рецензии