Песня Где найти ответ?

1 куплет:
Ночь. Светит фонарь во тьме глухой,
Ты далеко, нет тебя больше рядом со мной.
Я одна. А ты сейчас в объятиях другой.
Но не со мной.
У меня глупые мысли в голове,
На стекле горькие слезы дождя, я твоя,
Но не со мной ты сейчас.
Свожу себя с ума, не тая обид.
Я могла бы обрести покой,
Затеряться в мире грез. Уйти в себя.
Как же мне найти ответ на вопрос:
"Как же так? Я брожу по лабиринту любви...
Куда идти? Я не знаю".
Но почему он не со мной? Я умираю...
Нет, погоди... Надо жить для себя, для других,
Ради нас, ради них.
Припев:
Как же мне найти ответ?
На такой простой вопрос:
"Где и как найти любовь,
Чтоб не потерять ее?"
Как же мне найти ответ?
На такой простой вопрос:
"Где искать свою любовь,
На всю жизнь чтоб и всерьез?"
2 куплет:
Мир не видит, как один человек
Тонет медленно в болоте страстей.
Попадаешь в тот водоворот, ну и вот,
Ты не можешь выйти из него сухой,
Говоришь сама себе: "Постой",
Но барахтаешься где-то там на дне.
Понимаешь все, но
Он вроде рядом с тобой, но в то же время
Высоко. Где-то там, где луна, небо, звезды.
И ты одна, а так хотелось быть с ним,
Целовать, обнимать, слышать голос в темноте
И дыханье страсти, чтобы вместе быть,
Вспоминать дуэт свой нежный,
Прежде, чем ты сможешь сделать шаг вперед, -
Ненавидеть и любить одновременно,
Все постепенно забудется, уйдет.


Рецензии