Песня Птаха

1 куплет:
Шепот, далекий шепот
Меня пленит, тянет, становится тише,
Он не слышит, жаль,
На мне вуаль.
Небеса, зачем скажите,
Зачем забрали вы его?
Своего голоса не слышу я теперь,
Закрылась дверь, не увижу я его.
Хочу быть рядом с ним.
Он далеко, глубоко,
Где-то там под землей,
Где забытые мечты касались нас,
Сбивая с ритма, забывая обо всем,
В твоем дыхании жила и убивала грезы,
Стала споконой, вольной, довольной,
Но сейчас слезы из глаз текут,
Потому что нет тебя, и грезы исчезают,
Тебя забыли, скрыли, утаили от меня,
Но не смотря ни на что, я знаю, будем вместе,
И я уйду вслед за тобой.
Припев:
Мы будем вместе, я это знаю,
Честно люблю тебя и умираю.
Последние минуты доживаю в чувстве страха
И вот решаюсь, и лечу к тебе я, словно птаха
2 куплет:
Ты в моем сердце,
Там ты останешься на век,
Мы будем вместе с тобой, любимый человек
Искренне люблю тебя и не забуду никогда.
Надеюсь, что взаимность обретем
И вечность мы найдем скоро.
Осталось лишь немного...
Я обрету покой и вечный сон в итоге.
Я поднимаюсь на восьмой этаж,
Пустота вокруг, рядом нет моих подруг.
Они не знают и не узнают никогда,
И почему решила поступить я так.
Молитву начинаю я читать,
Прощаюсь с миром в последний раз,
Сегодня и наступит встречи нашей час.
"До встречи!"... кричу я миру: "Прощай!
Иду я за тобой, меня встречай!"
Припев:
Мы будем вместе, я это знаю,
Честно люблю тебя и умираю.
Последние минуты доживаю в чувстве страха
И вот решаюсь, и лечу к тебе я, словно птаха
3 куплет:
Шепот, далекий шепот
Меня пленит, тянет, становится ближе.
Моя душа обернулась к небесам.
За тобой, за мечтой
Летит объединиться, чтобы с тобою
В последний раз наконец-то
В небесах далеких скрыться
ОТО ВСЕХ ГЛАЗ...


Рецензии