Песня Забытый вечер

1 куплет:
Я знаю, не забыты прошлые молитвы,
Когда тонули в страсти дней забытых,
Убитых слов ложь в глазах твоих видна,
И если это так, то суждена разлука нам.
Вонзается, как нож, в немые лица,
Потом злится она, словно львица.
Перед глазами шикарная ночь, мысли чистые,
Но чувствую я, зависла я в тебе.
Читала по слогам, по губам,
Вникала, вспоминала,
Что встретились мы неслучайно,
Но ты играл со мной, я знала...
Хотя в тот вечер мы клялись с тобой
Быть вечным пламенем в ночи.
Звучала музыка, сердце стучало,
Но ты ушел, любовь нелепо умирала.
Я забывала нашу встречу,
И тот прекрасный вечер,
Бездонные глаза и глупые слова,
Которые ты повторял:
"Я не люблю тебя"...
Припев:
В твоих глазах тонула, млела,,
Забывала и горела,
Моя душа к тебе летела,
С тобой я быть всегда хотела.
2 куплет.
Вспоминаю...
Я вспоминаю тот же вечер, что и ты,
Я вышла с душа, тебя нет, лежат цветы,
Увидела я деньги на постели, неужели
Ты расплатиться захотел за то,
Что мы с тобой закончить не успели?
Я не хотела потерять тебя,
Ведь я хочу, чтоб повторилось все опять:
Тот же отель, постель и пламя свеч,
Прикосновенье твоих губ,
Касающихся моих плеч,
Луна, смотрящая бездонно в окна,
И только стекла передо мной,
Мне не хватает с тобой встреч.
Ради тебя была готова умереть,
Я так хотела на тебя всегда смотреть...
Припев:
В твоих глазах тонула, млела,,
Забывала и горела,
Моя душа к тебе летела,
С тобой я быть всегда хотела.


Рецензии