Песня Ну и что же?

    1 куплет:
    В тот день увидела с другой тебя,
    Зачем поступил со мной так?
    Да!
    Я ненавижу тебя. Ну и что же?
    На что это стало все похоже?
    Никогда…
    Я не забуду твоих губ,
    С них вдруг, словно сердца стук,
    Катился нежный звук.
    Ты не хотел быть вместе.
    Может, ты вспоминаешь то ложе,
    Что делили мы когда-то вместе.
    Ну и что же?
    Твоя рука скользила по груди моей,
    Ты наслаждался только ей,
    Тогда мы были в радуге бессмертных дней,
    Но лишь сейчас ты думаешь о ней.
2 куплет:
    Я не могу простить тебя.
    Да… И в ледяной тиши
    Мурашки пробираются по коже.
    Быть может, жжет внутри…
    Сожги все письма, что писала я тебе,
    Я не сказала, что теперь
    Не нужен и ты мне.
    Во сне я видела твои глаза, и грезы,
    Словно слезы, скользили незаметной нитью.
    Боль преследует теперь меня.
    Твоя улыбка
    Шибко нравилась всем. Зачем
    Ты поступил со мною так?
    (Дурак…), ничем не отличимый ото всех…
3 куплет:
    Твои друзья сказали, что не прав ты был.
    Забыл, забил на все безмолвные движенья,
    Как незаметно бежит время.
    Дилемма между мною и тобою происходит,
    Сводит с ума, доводит
    До той грани, перечеркивая душу,
    И ты не хочешь больше слушать
    Меня. Ну и что же?
    Забыли, ведь остается в прошлом, все же.
    И незаметно все прозрачными ручьями
    Слезы застывшие бегут быстрей,
    И незачем тебе в моих страданьях
    Искать прощенье…


Рецензии