Песня Когда-то мы были вместе

1 куплет
    Когда-то мы были вместе
    Но все сломалось, кроме лести.
    Не знаю я, не знаешь ты,
    Зачем нужны были мечты.
    Твои глаза – жемчужины Востока,
    Без них становится мне одиноко,
    Но все проходит, и боль пройдет,
    Но без тебя меня с ума сведет.
    Мы были рядом, наверное, ты знаешь,
    Как было нам хорошо с тобой всегда,
    И ты, наверное, сейчас мечтаешь,
    Чтоб не встречались больше никогда.
    Но я не знаю,  случилось со мной,
    Я не могу ничего поделать со своею головой.
    Но для тебя все это – глупые мечты,
    «Ответь! Скажи! Куда исчезла ты?»
2 куплет
    Но ты молчишь, хотя я знаю рядом
    Ты смотришь на меня все тем же взглядом,
    И с каждым днем мне становится больней,
    Давай же разойдемся, и закончим поскорей!
    Свои ошибки мы исправим прямо здесь,
    И я прошу тебя, только ты ко мне не лезь.
    Я позабуду боль, и тебе я все прощу,
    Но облик твой я никогда не отпущу.
    Ты говорила, все напрасные слова,
    Но как в море в них тонул едва,
    Ты говорила, что останется все позади,
    Но мы не знаем, что ожидает впереди.
    А я все также жил тобою,
    Не замечал я никого рядом с собою,
    Но ты сказала, что впервые на земле
    Открыла душу ты только мне.


Рецензии