***

    Ты хороший, ты очень хороший,
    Не такой, наверно, как я,
    Может быть, когда-то и в прошлом
    Была я совсем не своя.
    Ты понравился мне, но не важно,
    Что говорят лишь о нас,
    Не повторяюсь я уже дважды,
    Я хочу, чтобы ты был со мной в этот час.
    Те губы, те слова и ночь
    Забыть не могу я сейчас,
    Не хочу, чтоб исчезло все прочь,
    Я думаю только о нас.
    Но дела у тебя, и порой
    Я думаю, что все это сон,
    Я не знаю, что делать с собой,
    И боюсь, - мне мерещится он.
    Не хочу даже думать об этом,
    Ведь когда рядом находишься ты,
    Все мне кажется солнечным светом,
    И нет никакой суеты.
    Я влюбилась в тебя, - это знаю,
    Но мне страшно становится вновь,
    Потому что я сильно скучаю,
    И боюсь, что прольется лишь кровь.
    Эти мысли никак не уходят,
    Даже спать не охота опять,
    Твои губы с ума меня сводят,
    Не могу ничего я понять.


Рецензии