***

    Ты где-то там далеко,
    Я хочу тебя увидеть,
    Мне сейчас совсем нелегко,
    Одного любить и ненавидеть.
    Я хочу быть рядом с тобою
    И нежность тебе всю дарить,
    И от тебя я уже не скрою,
    Что хочу я тебя полюбить.
    Но вот слышна одна ложь
    И от тех, кто рядом со мной,
    По спине моей бежит дрожь,
    Не хочу я любви такой.
    Ведь те, кто говорят о нас
    Всегда со мной рядом были,
    Но говорят даже в этот час,
    Я хочу, чтобы все всё забыли.
    Ты сегодня пришел ко мне вновь,
    Говоря о том, что все врут,
    Разлетится теперь и любовь,
    Ведь предали те, кто вокруг.
    Я узнала о том, кто сказал,
    Чего не было между нами,
    И ты ведь тогда понимал,
    Что не будет меня уже с вами...


Рецензии