***

    Вся жизнь наперекос моя,
    Текут минуты, словно годы.
    Мне не хватает здесь тебя,
    Лишь там, где огненные своды.
    Покой потерян где-то там,
    В далекой прошлой суете,
    Не суждено быть вместе нам,
    Быть может, где-то в темноте?
    Но там в тени нет жизни света,
    Лишь путь в далекие мечты,
    И нам с тобой там нет просвета,
    Ведь нужен мне сейчас лишь ты.
    А ты с другой, и с ней за радость
    Делить прекрасную любовь,
    Она приносит вам лишь сладость,
    А мне лишь пролитую кровь.
    За всю ту боль и те страданья,
    Что ты принес когда-то мне,
    Прощаю я тебя с желаньем:
    Не видеть никогда во сне...


Рецензии