Иллюзии

 Как звезды упали с неба
Пятнами на подоконник.
Как мир принимаешь в небыль,
Как сказки о преисподней.
 Как связано, закромами
Деливших с тобой пол хлеба.
И вдруг не поймешь где небыль.
И, жаль, не поймешь что с нами.
 Как взрощено древом скорби
по предкам, тебя учившим.
Сумели ж таки не вычесть!
Чтоб жил для себя, задорно.
 Как рок-н-ролл, не по теме,
Развязывать рты свободы.
Очнись... Х** поймешь где время
Кричать что вожди уроды.


Рецензии