Помоги

Я уже научилась тобою не жить.
Не дрожать, услыхав твоё имя.
Ты не знаешь как больно ненужною быть.
И как трудно нести это бремя.

Я уже научилась тобой не дышать.
Не страдать и не плакать, не верить.
Но пока не смогла отпустить и не ждать.
Не могу не стучаться в закрытые двери.

А бывает нагрянет, как гром ясным днём.
Ностальгия безудержно давит,
И все мысли мои о минутах вдвоём.
Будут жить в голове и меня не оставят.

И какое-то чувство тревожное,
Будто что-то меж нами осталось,
Помоги мне вернуть невозможное!
Помоги мне, хоть самую малость..


Рецензии