о тебе

цвет голубой небес,
заманчивый осенний лес.
мои глаза поверх всего,
Я в поисках "его"

его повсюду "смыслом" кличут,
а иногда находят,ищут.
в прохладе и в тревоге,
мы говорим "о Боге".

мы говорим повсюду,
с надеждой верим чуду.
и смысл придаем,
"Его" всегда найдем.

кто в небесах наверно,
кто в жизни не примерно.
кто в женщине любимой,
в единственной,красивой.


Рецензии