Поникший дружок

Только для тебя, любимой,
Не стесняясь, не таясь,
Член готов вставать дубиной
Раза по три каждый час.

Ручкой за яйцо возьмись,
Друга язычком коснись.
Глянь, стоит, как часовой.
Окунётся с головой

В нежную твою голубку.
Раздвигай скорее губки.
Волю дам своим рукам
И раздвину ножки сам.

Сел с поникшею головкой,
Сделал вроде всё, что мог.
На язык-то все мы ловки,
Палку в год, и то не смог.


Рецензии