Милый мой

Милый мой, я в дали от тебя жила,
Днями и ночами всё тебя ждала.
Только сейчас как-то стало все ясно
Мне Богом любовь дана не напрасно.

Я перед взглядом твоим безоружна
И счастлива, что еще тебе нужна.
Стоит только мне взглянуть в твои глаза
Непроизвольно появится слеза.

Сердечко ёкнет, бешено забьется,
Обида и боль моя рассосётся.
Пульс участится, закипит в венах кровь
И вновь хочется дарить тебе любовь.

Милый, полюби ты меня, полюби!
Повтори ночь любви, опять повтори!
Подари мне миг блаженства, подари!
И я буду любить тебя до зари.

Пусть в душе не гаснет любви огонёк.
Мне жизнь преподала такой урок
Научила искренне любить,.. прощать,
Не боятся за счастье себя терять.

Милый мой, я в дали от тебя жила
Днями и ночами всё тебя ждала.
Только сейчас нам с тобой стало ясно
Сколько время потеряли напрасно

* * *


Рецензии