Вековые сосны

Какая красота! Вы присмотритесь!
И в лес Вы напряженно так вглядитесь.
Деревья все в убранстве, в серебре.
И чувство красоты сейчас во мне.

Там сосны вековые лишь стояли,
И много тайн Земли они познали.
Верхушки их покрытые в снегах,
И солнышко играет на ветвях.

Широкие и мощные их корни,
В земле лежат. Они всегда покорны.
И снег их укрывает от ветров,
Не отрывая от прекрасных снов.

Среди стволов появится фонарик,
Он вдруг повиснет, словно, словно шарик..
И светом разразится по стволам.
За этот вид я многое отдам.

Какая красота! Вы посмотрите!
Кругом снега. Вы громче так кричите.
И вековые сосны здесь стоят,
И часто здесь с душою говорят.


Рецензии
Согласен. Я живу среди подобной красоты) Горноуральская хвойная тайга вокруг)

Валентин Молчанов   07.12.2015 15:44     Заявить о нарушении