Лица людей

День рождения твой – этот новый рассвет -
Небеса обнимают улыбками роз...
Всемогущий Творец посылает ответ
Нам – на самый заветный и главный вопрос.
Он – сияние вечное  в лицах вокруг,
Вспомни это, Родных обнимая своих,
Только нет у него человеческих рук…
Это Он прошептал мне рождественский стих.
Открывает Он двери, а входишь – сама,
А потом даришь людям цветы и ключи…
За окном – по-весеннему кружит зима –
Снег идёт, превращаясь сегодня в ручьи…
Значит – время – творить, восхищаться и петь,
И дарить, и просить, и молчать на рассвете…
И на лица людей– по - другому смотреть –
Ходят Боги вокруг  и любимые дети…

P.S. В Питере сегодня +8 и бегут ручьи :)))


Рецензии
Как много света, радости,смирения,любви и благодарности. Очень понравилось.

Александр Шабунин   11.05.2017 09:28     Заявить о нарушении
Александр, здравствуйте! Спасибо огромное за добрые слова - так солнечно от Вашего послания!
Вдохновения Вам и - пусть поётся весной про самое главное!
С теплом и благодарностью,
Марина

Марина Боголюбова   12.05.2017 20:30   Заявить о нарушении