Облом

Встретил как-то я девчонку летом,
Совершенно сексуально неодета.
Я к ней как-то сразу подкатил,
Как зовут, красавица, спросил.

Не желаешь прогуляться по бульвару,
В кульминацию отдаться с пылу, с жару.
"Что такое ты сейчас сказал?!"
Кхе, я просто горло прочищал.

Вышли с нею на безлюдный тротуар,
Уж не терпится залезть к ней в пеньюар.
По дороге ей мороженку купил,
И на ушко неприлично говорил.

Ее грудь в глазах двоилась широко,
На губах ее лоснилось молоко.
Белым лебедем ступала от бедра,
Я настроился на пьянку до утра.

Незаметно в небо выплыла луна,
Серебрила кожу белую она.
Вдруг решила мне красавица сказать,
Что домой давно пора уже бежать.

Погоди, красавица, а ну-ка ты постой,
Я пойду теперь наверное с тобой...
"Заругает мать, засердится отец,
Да и брат мой греко-римлянский борец".

Вот те раз, ядрена мать и ешкин кот,
Проваландался с тобой, как идиот.
Либо ты сейчас идешь ко мне домой,
Либо я один пошел и черт с тобой.

"Ты не хочешь меня к дому провожать.
Ты неблагодарный, твою мать.
Провела с тобою целый вечер,
Что должна я делать с первым встречным".

Ладно. Так и быть, пройдусь с тобой,
Но испортила ты праздничный настрой.
Глупо я с тобою время потерял,
Чтоб еще хоть раз я так попал!

Молча прошагали до двери,
Поцелуй на память, что ли, подари.
Взглядами нечаянно столкнулись,
Будто в райском море окунулись...


Рецензии