***

Мы родились из крови и грязи,
И мы умрем в крови и грязи,
Так дай мне просто тебя ударить,
И ты можешь тоже меня ударить.

Разбить кулак о мои зубы с носом,
Подставить мне свои пальцы с хрустом,
Откуда вышли, туда вернёмся,
Как ты не мойся и не люби Пруста.


Рецензии