Война

Лишь на войне мы понимаем,
Что значит братом быть на век,
Когда в живых людей стреляешь,
Ты тоже слабый человек,
В окопе слышен взрыв гранат,
И вера становится верой,
И только когда умирает солдат
Ты не желаешь быть первый,
А иногда на закате времен,
Мысли становятся четны,
Здесь миллионы различных имен,
Меряют пропастью бездны,
В этит мгновенья,а может года,
Души терзаются в думах,
Кому же нужна эта злая война,
Кто здесь столько смерти придумал,
Только в моменты отчаяных мук,
Рождаются новые люди,
В моменты расплаты за выстрела звук,
За тех кто живыми не будут,
И пот утерев в перемешку с слезой,
За Родину хлещешь патроны,
Мы все повстречались с кровавой войной,
Защитники отчего дома,
Война не бывает игрой ни когда,
Война это горе и слезы,
Война убивает живые сердца,
Вганяя в них вечные грозы....


Рецензии