Зачем мы уходим

Мы откуда? Мы оттуда...
Нынче в ,общем, ниоткуда.
И вокруг другие люди...
Мы чуток еще побудем,
И расскажем, может статься,
Как им жить, чтоб тут остаться
С лесом, с морем, с синим небом.
С ароматным, вкусным хлебом...
Мы ж - раззор вокруг разводим,
И поэтому - уходим...


Рецензии