***

Я измажу тебя каплями
Крови, что тобой у меня выпита.
Я вылечу рану травами
Полынью, что из рук твоих выбита.
Я порежу тебя лезвием
Ножа, что у сердца носила я.
Я вовсе не соболезную
Дурам, что так бесили тебя.
Я разобью тебя стёклами
Зеркала, что повисло в комнате.
Я оставлю глаза мокрыми
Слезами, что топятся в омуте.
Я убью тебя, слышишь, убью тебя.
Буду плотью твоей унижена.
Я люблю тебя, слышишь, люблю тебя,
Всей душой, что тобою выжжена.


Рецензии