Уходят любимые

Уходят в далеко, нам  - неизвестное
Те, кто так близок, важен, кровь и плоть
В дол  опустив глаза почти небесные
Грусть от разлуки можно ль побороть
Они уходят чаще ночью - время вечности
Испив до края, все привратности судьбы
В сияньи нежности или напротив-бессердечности
Сжигая все мосты, минуя все мольбы
Мы остаёмся жить воспоминаньями
Среди обыденной житейской суеты
Среди кладбищенских надгробий истязанья
И взгядов любящих, оттуда, с высоты


Рецензии