Жизнь

"ЖИЗНЬ"

Все больше серости вокруг
И повода для искренней улыбки.
И тот,  кто был недавно друг,
Лишь отражение ошибки.

Для многих, жизнь это игра.
Любовь и чувства, карта Джокер.
Им не важна твоя судьба
И жизнь твоя, как ставка в покер.

А для кого-то ты трофей,
Как украшение, игрушка.
Иллюзии свои развей
И снова мокрая подушка.

Любовь? С годами это больше миф.
А пустота, родное чувство.
И не разбить всю жизнь о риф,
Вот настоящее искусство.

А.Феникс "Тулебаев Ерлан"
07.12.2015г 14:50


Рецензии