А жаль...

Жаль, что я не волшебник  добрый:
Наворочал бы дел…натворил…
Перво-наперво, зло «обесточил» бы
И, детишек больных излечил.

Войны, все,  (сатанинские пляски)
Моментально бы – трах-тибидох!
Помирил бы народы, братские,
А нацизму б сказал: «Чтоб ты сдох!»

Да, мечты – это, вещь прекрасная!
(Если в сказке бы жил то смог.)
Но, увы, грёзы, эти – напрасные:
Не волшебник я и не бог.
             2015


Рецензии