когда не ты

Когда не ты,а только твое имя,
Когда не ты,а только лишь глаза.
Которые как небеса красивы,
в которых иногда живет слеза.

в словах твоих таится преступление,
ночной любви унылой и простой.
Когда не ты,а только твоё имя,
когда не ты,а только образ твой.


Рецензии