Не хватает

Мне в жару метели не хватает.
В сентябре обычно февраля.
В декабре пушистый снег не тает
И листвой не машут тополя.

По ночам мне не хватает солнца
В ясный день безудержной грозы.
Света не хватает из оконца,
Где ждала меня всё время ты.

Не хватает слов простых и страстных,
Не хватает женского тепла.
Как справляли мы с тобою праздник,
Только ты смеяться так могла.

Не хватает мне твоих морщинок,
Что легли у уголочков глаз.
На халате скомканных ворсинок
И заколок куча про запас.

Что-то по тебе во мне скучает,
И я повторяю в сотый раз.
Не хватает, как мне не хватает
То, что было где-то, что-то в нас.


Рецензии