Как счастлива я

Как счастлива я, услышать твой голос.
И растворится в нем навсегда!
Почувствовать нежность,твою лишь все во лишь,
чтоб разрывала границы Душа!

Увидеть в глазах твоих счастье и радость.
И нежно коснуться плеча.
Поверить в прекрасную, дивную сказку,
что ты в это время, со мной навсегда!

Прижаться ладонями к любимой щеке.
И жадно вдыхать аромат твой.
Цветок любви, расцветает во мне,
в глаза я смотрю, ты весь, мой!

Любить каждый день, не мгновения, столетия,
И каждый раз, вдыхая любовь,
и благодарна, судьбе за это я,
что каждый раз с тобой вместе,мы вновь.


Рецензии