Она

Ты посмотри в ее глаза
В ней пламя с нежностью играет.
Почувствуй ее нежный взгляд
И ощутишь любовь сполна.
Ей нелегко смотреть на этот мир.
Ее сердце хрупко словно роза,
В ее душе цветут сады,
Вереска запах,орхидей очарование
Ей чужды сладости мира,
Она не ищет в нем признания.
Ведь все в чем так нуждаеться она
В любви,в нежности,в тепле
Она уснет под звездным небом,
Дотронеться до звезд и растворясь
В них,свой извечный шарм найдет
Любовь навеки стала ее миром.
Пока живет любовь..живет она..


Рецензии