Дом2 - Тише, мыши! Кот на крыше! Бенефис Самодура

  
Подприсел, слюною брызжет,
Угрожающе орёт !
Всех по телу песней лижет -
На квартирку Куни жГёт !

Держит слово мужика -
Нос сломал, мутузя Вику !
Включил Дурик дурака -
Предъявил предъяву в пику !

Ты меня ? Да, я тебя... !
Машет граблями-руками,
Скачет, логику дробя,
И парит под облаками !

Всем молчать, 
Я главный самый !
Свадьбу хочешь, твою мать ?
Размечтались обе с мамой !

Ох, и наглый Куни тип,
Отработанная матрица !
За бабло орёт - охрип !
Оргам хочет нравиться !


07.12.15


Рецензии