Декабрь

Декабрь, дождь холодный, небо беспросветное...
На сердце грусть, тоска, лишь впечатленья прежние ...
Осени раздолье, ярких красок след,
с красотою в сердце и восторг звенит.
Улетает с листьями огненная песнь.
оставляя в сердце веток голых грусть.
В это время сердце борется с тоской,
не дает и грусти завладеть душой.
Вспомню краски осени, яркий хоровод,
с красотою в сердце радость вновь придет.
Лишь не окунуться в серый, мглистый день
и настроить душу на радость и любовь.
Красота и радость и любовь в придачу
наполняют сердце Высшей Благодатью.
И не замечаешь серые деньки, потому что
в сердце цветом мир звучит.


Рецензии