жаль

я на плечах своих несу
не сгинет без меня услада
протиснется меж губ
и грубых и жестоких
весна осталась мне,
ты в зиму зашагал

но не забудь как я к тебе бежала
о, не забудь соленые глаза
что только близ твоих глаз так сияли
на распустившейся червонной злобой ада
и сада, где бродили мы с тобой,
не зная боли, только утешение

ты с кем-то лучшим,
бродишь там теперь


Рецензии