Стандартный взрослый

Ты стал вдруг взрослым,
Крепким, рослым.
Ты стал вдруг взрослым,
Умным, броским.
Ты как стал взрослым,
Все забыл.
Ты как стал взрослым,
Царь!- привык.
Ты взрослым стал,
И сразу крик,
Ты взрослым стал,
В душе старик.
И станешь ты еще взрослей,
И не почувствуешь страстей.
И  воспитаешь ты детей.
Но ведь не станешь ты умней.
Стандарт твой потеряет шик,
Когда в ребенке будет блик.
Души потеряны мгновения,
И будут есть тебя сомнения.


Рецензии