Когда меня твой облик внешний...

 
Когда меня твой облик внешний
Необычайно поразил,
Расстался с миром я нездешним,
В котором я когда-то был.

Меня твой взгляд томит глубоко.
Твой голос льется, как река.
Но где-то ты сейчас далеко.
Мне очень грустно без тебя.

Когда бы вновь тебя увидел,
Тебе о чувствах бы сказал.
Я голос ласковый твой слышал
И с мыслью о тебе вставал.

Хочу я дать тебе заботу,
Тебя поддерживать во всем,
Чтоб вместе ездить на природу
И возвращаться в общий дом.

Дарить хочу тебе вниманье
И сердце доброе мое.
В глазах увидев пониманье,
Тебе я в сейфе сдам его.


Рецензии