Справедливая кара

Вот была бы в жизни кара -
тем, кто зло другим творит.
Не потом, когда он умер,
а пока в нём жизнь горит.

Чтобы в раз, за всё и сразу -
прямо тут же заплатил.
И его, за это дело,
счастья мир затем лишил.

Отобрал здоровье, деньги,
навсегда забрал любовь.
И вернуть, как раньше было -
никогда не смог бы вновь.

Жил он долго, в тьме мучений,
ничего не забывал.
И за каждый миг свой злобы -
справедливо отвечал.

Ада больше не боятся -
нашей жизни упыри.
Потому за все мученья
отвечать хоть как должны.

Только так и не иначе -
по другому не поймут.
Пусть их мир сейчас накажет,
и возмездия не ждут.

Вот была бы смертным кара -
за плохие их дела.
Сила мира, за мученья,
им плохую жизнь дала.


Рецензии
Справедливо бы было! Проникновенное,жизненное стихотворение!
Только зачастую в этом мире страдают бедные и добрые.
Спасибо! Понравился стих!
Успехов Вам!
С теплом

Александр Попов -Ситников   13.02.2016 17:09     Заявить о нарушении
Спасибо вам за хороший отзыв. Действительно не хватает такой кары, но конечно не обычным людям :)
Злодеев бы наказать...

Приходите как-нибудь ещё :)

Михаил Улькрис   13.02.2016 17:26   Заявить о нарушении