Я не прощаю тебе тишины...

Я не прощаю тебе тишины!
Твоего неучастия в жизни.
Так быстро влечёшься за собой,
Растворяя томной усладой.

И раз! пропадаешь в секунду!
Оставляя меня, думаешь - жду.
Я учусь, без мыслей о тебе засыпать.
Однажды, вернувшись поймёшь - научилась забывать.


Рецензии