Истина в цене

Как обесценилось сегодня все вокруг:
Цена друзей, цена подруг.
Ты запросто друзей приобретешь,
Коль денежки лопатою гребешь.

Но если вдруг удача ускользнет,
И "ветер" все богатство унесет,
Тогда узнаешь, кто твой друг,
                кто враг,
Кто искренне беде твоей не рад.

Тогда поймешь, кем стоит дорожить,
Чтоб счастливо на этом свете жить!
2015. Декабрь


Рецензии