незаконченное стихотворение

Что хочешь ты? - скажи поэте!
Как жить ты будешь  в милом свете?
Скажи, как цель свою держать?
Скажи, как твёрдым быть, решать?
Решать проблемы? важные дела?
 Прошла ведь детская пора
Ты жизнь уже свою решаешь!
И путь свой, дальше продвигаешь.


- Решаю! Батька, сам решаю!
И это всё я понимаю
Но жить так скучно - нету сил!
Но Бог талант мне сохранил,
Мечтой меня он наделил.

Но как к мечте своей идти?
Не видно мне ещё пути!
Я тот поэт - которого не знают,
Мне жаль, что я себя теряю.


Рецензии