Не покидайте любящих душой

Не покидайте тех, кто любит вас душой,
Тех, для кого душа стократ ценнее тела.
Пусть окружает вас целительный покой,
Чтоб от блаженства вновь душа летать хотела,

Закрыв глаза и, словно птица, песни петь,
Звенящей трелью пробудив весны цветенье
Среди зимы, даруя солнечный рассвет,
Благодаря судьбу за светлые мгновенья.

Каким бы ни был вашей жизни путь земной -
Прямым, извилистым, коротким или долгим -
Не покидайте тех, кто любит вас душой,
Благодаря за счастье быть любимым Бога.


Рецензии
Не покидайте любящих душою.
Не омрачайте света доброты.
Не разоряйте мира и покоя
нахрапом неуместной "правоты".

Серж Конфон 2   21.10.2022 10:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.