Не с Вами

Романс.

Я не нужна Вам, Вы со мной играли.
Да, в общем -то и Вы мне не нужны!
Мы с Вами ничего не потеряли,
И ничего мы с Вами не нашли.

Не с Вами мной исхожены дороги,
И разный у нас жизненный уклад.
Не с Вами я делю свои тревоги.
Не с Вами ни рассвет мой, ни закат.

И я больна теперь уже не Вами.
И Вы, наверное, больны не мной.
Ни стали, ни врагами, ни друзьями.
Не возвратить былого нам Весной.

Всё в прошлом, отгорело, отпылало.
Теперь с уверенностью я могу сказать,
Что сущность Вашу раньше бы узнала,
Могла ошибок многих избежать!

                Декабрь 2015 г


Рецензии