П. О международных отношениях. Полемика

               
Не раз от знакомых, но не от друзей
Я слышал: «Мы вас не любим, москалей».
Ответ мой ясен без лишних слов:
«А мы не любим вас, хохлов».

Давайте трезво рассуждать,
Можем ли мы любить и уважать
Тех, кто призывает русских убивать
И продолжает у нас дальше воровать?

Взять, к примеру, наш российский газ.
Его воровали вы уже ни раз.
А тот, что льготно получили,
Вы до сих пор не оплатили.

Кажется, понятно всем, даже ежу,
Не мы затеяли ссору и вражду.
Перед собою откровенны будем,
Это выгодно, но не простым же людям.

                *


Рецензии