Птичек пение 14. 07. 2015

Все к лучшему!
И даже это!
Мир прекрасен из каждого уголка света!
Мечты взрываются на тысячи желаний,
которые не знают граней. 
Люди - Пираньи.
Разве может быть вся жизнь страданием?
Увы, Простите, но не для Меня.
Ведь я голодная! - а не холодная,
Я жажду каждого мгновения,
Желаю ясно! Всем дышу,
мои забвения, не стоит ныне произносить в суе.
А кто-то у ворот сажает Туи))
люблю их! Особо, малых гномов!
В дождь ливень- больше грома!!
Кто проникает сердцем прямо в мысли?!
Тем алые признания Гризли!
Про бесконечную любовь при вьюге,
А я, пожалуй, напою о друге - подруге.
Ну здравствуй, Лу!
И снова мы мечтаем!
В пределах местных рамок мы летаем,
и не таим, снежинка мягкая моя!
Ты знаешь, что играть, - не для меня,
И потому используй волю!
Мы в выигрыше навсегда!
Поедем к Троллю?))
я наблюдала, силу башен наших..,
не жаль мне павших.
Они свободнее, чем многие сейчас!
Я не люблю суждения из лишних фраз.
Дышу и вижу сновидения,
А по утрам я слышу птичек пение,
Довольно хрупких и родных, моих.


Рецензии