Продюсер

Вроде для дела, не от скуки
В поисках красавиц и талантов
Через свои их пропускаешь руки
Ты, как оценщик бриллиантов.

Но сколько талантов загубили,
Готовых идти на всё, на муки
За то, о чём мечтали, что любили
В нечистоплотные попавши руки.

                *


Рецензии