А прощай не скажу, - до свиданье...

Здравствуй Людмила!  Знаю, гость я не прошенный,
Чем же я стал ненавидим тобой?
Во лжи  утоплЁнный - небрежно отброшенный,
В краткость мгновения  ставший чужой.
В том, что  Ксюху любил(?), всей душою лелея,
Что во многом сдержал её падать не смея,
Как родную обхаживал, знаешь, - не лгу,
Потерявший рассудок, в её был плену.
Я святой её ведал,- само вдохновение,
Я Вас обожествлял,- в Вас искал примирение,
Вот и ныне не жажду пускать Вас по дну,
К Вам был честен, а грешен! – лишь в том, что Люблю…

Все ошибки её, не всегда понимая,
Я с тобой обсуждал, на твой ум полагая,
В чём я не был не прав, чем разгневал тебя?
Вот за что ты сейчас оскверняешь меня?
Я ли не был отцом (годы), дочке твоей,
И не я ль ей открыл универские двери?
Осознай же Людмила, попробуй, прозрей,
Я вовек не желал!!!, её чести потери.
Что живет она нынче на грани придела,
Ты и слушать и знать, не о чем не хотела.

Верю, сложно тебе,- много ты упустила,
Она любит тебя? Нет!- и не полюбила.
Ложь, обманы, молчание, как и всегда,
Что ж, терпи (извини) позабывши вчера,
Знать удобно незнанье тебе, где все взялось,
Нет! Не я срам раскручивал, ты обозналась.
Вся идея предательств была не моя,
Всё в постелях с ментами решалось, (любя?),
Да и Викины фото она раскрутила,
Я во многом перечил, она умолила.

Что касается фото и видео съемки,
В этом есть несуразица,-менталитет,
Все желанья её, были не превзойдены
Во многом виновен я, и ИНТЕРНЕТ!
Отныне как волны все в разные стороны,
Превратные слухи бегут по устам…
С её лишь подачи,- как чёрные вороны,
Грязь разлетелась по материкам,
Ксю.. - мой порок, я к ней приговоренный,
Очнется…, в обиду, вовек не отдам!!!

И все-таки, многое непостижимо,
Тебе по незнанию,  ей по уму,
Кто начал войну, неужели не зримо,
Я в недоумении, но вызов приму.
Мой шанс и её, в тебе, одновременно,
Твой вклад в её разум, - окончена месть,
Война только начата, коль откровенно,
Но жертв в обозримом процессе не счесть.
Спроси свое сердце, сознав всё мгновенно,
Возврат её счастья, - твоя й моя честь.

…Прощай не скажу, - до свиданье Людмила,
Ответа не жду, хоть резон в этом есть,
Суть войн, есть Ваш долг, это неоспорима,
Вернув свою совесть, вернешь дочке честь.               
 Сознать все успей,- до черты не возврата,
   Всевышний все видит, за ним и расплата…
               
Что желал я принес Вам в своём обращении,
Решенье приняв, прошу Вас не спешить,
-Все есть разрешимо, у во всепрощении,
Но всё лишь совместно возможно решить…

               
               


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.