Руководитель

Убедить он всех нас хочет,
Что, несомненно, прав всегда.
Всё делать надо, как он захочет,
Даже если это просто ерунда.

Я этим не встревожен,
Любое дело по плечу.
Но почему я делать должен
То, что делать не хочу?

                *


Рецензии