Эмото

1.
Сидел Эмото и шептал на снег что-то…
И снег решил: ну что же,  ну пусть и так – так и быть! –
В России снега много, ты приезжай, Эмото!
Так много снега там, хватит тебе, что изучить -

2.
Там торит глыбы хмурый на льдинах Муром-град
Там, над Архангельском архангел спит, видишь?
Там упряжь весело хаски везут за горизонт
И полоз песню над снежком скрипит

Припев:
Здесь любви! -  завались! Сугробами отмеряй градус чувств, суровыми
Океанами ледовитыми и сиянием над всей орбитою!

3.
Сражён Эмото, он замыслил вдруг что-то
И вдруг решил, -  ну что же,  ну пусть и так – так и быть!
Мне б сакур в сахаре, но я к Санте без Барбары
Махну под новый год  в крипто-край, в снега –  аккурат,

4.
Где торит глыбы-с пол континента Муром-град,
Обняв Архангельск снег-архангел спит, там где
Упряжку весело хаски везут за горизонт
И под полозьями, где снежок пылит

Припев:
Там любви! -  ешь ковшом! Сугробами
Отмеряй градус чувств, суровыми
Ощущениями пикантными
Расстояньями необъятными!

Там любви! -  ешь ковшом! Сугробами
Отмеряй градус чувств, суровыми
Океанами ледовитыми
И сиянием над орбитою

5.
И вот Эмото вдруг,  так подумав,  влез в пальто
И так  решил, -  что ж,  в общем так и быть –  еду!
К равнинам сахарным, к Санте, что без Барбары -
Махнул под новый год  в крипто-край, в снега!

Припев:
Сигануть с головой в сугроб прямо
Отмерять градус чувств, суровыми
Ощущениями пикантными
Расстояньями необъятными

И любви - хоть ковшом! Сугробами
Отмеряй градус чувств суровыми
Океанами ледовитыми
И сияньем над всей орбитою!


Рецензии