Бог милостив

Когда слышу, что кто-то говорит:
«Бог милостив, он всё простит»,
Хотелось бы, чтоб вы не забывали,
Простит, если простят те, кого обижали.

За боль получишь боль, а за ложь – ложь,
И никуда от этого поверь, ты не уйдёшь.
Если не в этой жизни, ну тогда в другой
Произойдёт всё тоже самое с тобой.

А если стремятся всем чертям назло
Добром исправить своё былое зло,
Если не поздно, боже, стать им лучше,
Прошу, спаси заблудшие их души.

                *


Рецензии