Доза!

Доза!


Какое счастье: тёплая рука!
Легла на волосы, вплетая нежность!
Давно забытые слова!
Гасили боли неизбежность!

Улыбка, слёзы и глаза!
Закрыты в миге утешенья.
Я видела в тебе отца!
Он полюбил вино забвенья!

И мама, рано отошла!
Лежит давно, осколком сердца!
Я каждый день и ночь была!
Над ней, меняя в розах полотенца!

Кольцо, сережки и глаза!
Смотрели нежно остывая!
Прости мне дочь: не дожила!
Возьми себе, моя родная!

Закрылись двери. Тишина!
В слезах подушки! Я одна!
Зачем ты мама родила?!
Зачем?! Прошу, возьми меня!

К себе, в объятья звёздной ночи!
Я не хочу! Жить без тебя!
Мне страшную судьбу пророчит!
Людей не добрых, серая семья!

И голод, нож, на совесть точит!
О боже мама! Каждый хочет!
Лишь наслажденья для себя!
Прости за всё, что ждёт меня!

Все закружилось в серой дымке!
Печаль оставила меня!
И на погостах больше, не была!
Чтобы не сдохнуть, перед мамой, от стыда!

Я продавала, что бы выжить!
Подонкам грязным, грязную себя!
За дозу Мама! Грез!
Где Ты! Была жива!

И целовала перед сном!
 Мои уставшие глаза!
Прости, прошу! Прости меня!
Моя любимая семья!

Какое счастье: мамина рука!
Легла на волосы, вплетая нежность!
Твоя улыбка и глаза!
Вновь звали окунуться в Вечность!


13.01.2009 13:20:05

Саша Ветер.
   


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.