Дыхание природы

Притихли вечером деревья,
Кусты притихли и цветы.
Замолкли птицы, люди, звери…
Все ждут распятий на кресты.

Дохнул морозный ветер свежий
Из сини утренней небес.
О, где ты, солнце? Где ты? Где же?!
Взбодри весь мир, как нас, собес!!!

И… - показалось вдруг светило –
Сверкнуло ласковым лучом,
И жизни вновь проснулась сила.
Мороз ожившим – ни по чём!

Природе надо так немного! -
Дохнуть теплом и добротой.
Такой Любви у Бога много –
Обласкан грешный и святой!
                04-07.05.2008


Рецензии