Жизни смысл открылся мне

Может, что-то и не так
Я сказал кому когда-то,
Но да я уже – в летах,
И для всех – я вроде бати.

Жизни смысл открылся мне –
Бог такое дал не многим.
Крепче будет мир в семье,
Когда смысл тот не тревожить.

Я люблю своих друзей,
Всех соседей, своих близких.
Разве быть с утра грозе,
Когда людям – вроде киски.

Если занят через край –
Нет на похоти минутки!
Другим нужен? Это ж – рай.
Не зря прожил ещё сутки.
                06.02.2008


Рецензии